注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★,/Better me.

除了你,谁都不行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

网易考拉推荐

鼓浪屿之旅  

2014-06-15 15:09:07|  分类: if u leave me n |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     该怎么说好呢,只能说这四天的旅游非常充实。因为特别的赶时间,特别的热。
    即使是提前订好酒店、车票。感觉从广州南过去深圳北、再从深圳北到厦门北。压根就是折腾着坐车。来回累死我和我家的大猪了。别说是谁考验谁了,一张照片都没有合照过。因为那边刚刚高考完毕,忒多人旅游。很多情侣,很多国际同胞。感觉大家都被商家欺骗感情了。不过,由于我3年前去过一次了。这次我们还是吃好了,算是睡好了。只能说是算,因为现在的大学生精力比较旺盛,晚上都不怎么早睡觉。我只能感叹,姐,我老了。看到身边几个好友都结婚了,连老大的女娃都8个月了。看着特别逗人。也许,我在今年本命年,该考虑一下人生大事了。毕竟现在,事业稳定下来了,剩下的就是结婚生2个娃,让各自的爸妈开心开心了。
    虽然,这4天的旅游,我们又吵又闹。可是现在平静下来,还是觉得是幸福并且快乐的。因为他真的用心在爱着我。无论是他爸妈方面,新房子装修方面,他作为独生子,可以为了我学会做饭,学会做家务。有什么事情两个人一起商量。和朋友出去可以捎上我的时候必须带上我。最主要我们有很多共同的爱好,一起看帅哥美女,完事后一起臭美。不嫌弃我脸上的丁点儿痘印以及痘痘。早上起来看到的是他,爸妈对他算是默认。他爸妈也应该满意我。不然他妈妈怎么会老是给我做好吃的。让我变成体重超过3位数的小胖猪了。哈哈。不过,我也很喜欢他妈妈。因为感觉很温暖。
   今天是父亲节。借此,在这里和爸爸说声我爱你。也希望我们一家四口子可以平安、健康。婆婆身体也要赶紧好起来,然后我和我们家的陆小爷争取在今年成立属于我们的一个家。面包有了,爱情也有了,只剩下我们的家还在马不停蹄的装修。期待着,等待着。
  
最后,感谢2012.5.23日的遇见,感谢2013.2.14的 重遇。感谢我转身的时候,你还在。最后也感谢月老的安排。
 陆小爷&刘小妞会一直在一起,一直。不离不弃,生死相随。鼓浪屿之旅 - ★ˊι小c - ★,/Better me.
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017